Pour ceux qui aiment la viande crue....

DSC_3059

Ingrédients (par personne):

150g de filet de boeuf frais ,1 jaune d'oeuf, 1 cuillère à café de moutarde,1 cuillère à soupe d'oignon haché,
1 cuillère à soupe de câpres , de cornichons, 'échalotes ciselés, 1 cuillère à soupe de ketchup ,quelques gouttes de sauce Tabasco, sel et poivre au goût ,1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Préparation:

Couper la viande au couteau (en brunoise) ou la hacher au hachoir à viande. Dans un bol, mélanger la moutarde, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive an remuant au fouet.

Ciseler les cornichons,les câpres et 'échalote.

Mélanger le tout avec la viande .Clarifier l'oeuf et ne garder que le jaune afin de le disposer dans une coquille posée sur la viande.

DSC_3058  DSC_3065

DSC_3047

Vous pouvez remplacer l'oeuf par un morceau de bleu de bresse.

Servir frais,  accompagné de chips de légumes .

DSC_3052  DSC_3055

DSC_3056