750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1000 et 1 Marie Framboises
28 mai 2008

Les Cannelés

Les Cannelés
Mercotte nous en avait, parlé , ce très beau livre d’Isabelle Bunisset ” Le cannelé, ce mystère nommé désir ” aux éditions Féret mérite le détour. A découvrir si comme moi, vous avez un faible pour les cannelés. Parmi les recettes proposées, j’ai choisi...
Publicité
Publicité
26 mai 2008

Pressé de Beaufort et viande des grisons

Pressé de Beaufort et viande des grisons
Une recette inspirée de Boris Campanella présentée dans le Thuries de Mai, reprise par Mercotte. Simple à réaliser , tout est dans la découpe du fromage. Ingrédients : ( pour 4 personnes ) 250g de beaufort, 75g de viande des grisons, 1cs de jus de poulet...
21 mai 2008

Tartare de boeuf

Tartare de boeuf
Pour ceux qui aiment la viande crue.... Ingrédients (par personne): 150g de filet de boeuf frais ,1 jaune d'oeuf, 1 cuillère à café de moutarde,1 cuillère à soupe d'oignon haché,1 cuillère à soupe de câpres , de cornichons, 'échalotes ciselés, 1 cuillère...
19 mai 2008

Meringues

Meringues
Une merveille de simplicité... C'est un pâtissier du nom de Gasparani, sans doute d'origine italienne, qui inventa la meringue à Meiringen vers 1600. Et sans chercher plus loin, il baptisa sa création du nom du lieu de son invention. Cette origine du...
18 mai 2008

Velouté aux deux asperges

Velouté aux deux asperges
Voilà une recette pour terminer la saison des asperges. Ingrédients (pour 4 personnes): 250 g d'asperges blanches, 250 g d'asperges vertes,2 oignons nouveaux , 1/2 litre de bouillon de volaille, 3 cs de crème fraîche, cardamone, 10 g de beurre, 4 tranches...
Publicité
Publicité
15 mai 2008

Bienvenue

Bonjour et bienvenue sur ce nouveau blog
Publicité
Publicité
Publicité
1000 et 1 Marie Framboises
Albums Photos
Derniers commentaires
Archives
1000 et 1 Marie Framboises
Publicité