Un mélange de courgette, avocats et pomme Granny Smith pour une entrée fraîche, douce pour les futurs repas d'été.

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Ingrédients

Pour le tartare

1 courgette, 2 avocats, 1 pomme Granny Smith, 4 oeufs de caille, 100g de fêta, qq brins de menthe

Pour la vinaigrette

1/4 de poivron rouge, 1/4 de poivron jaune, qq brins de ciboulette, 1 C. à soupe d'huile d'olive, 1 C. à soupe de vinaigre balsamique

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Préparation

Les tartares

Laver et couper la courgette en petits morceaux. Cuire à la vapeur pendant 3 minutes (elle doit rester très croquante).

Laver et couper la pomme en petits morceaux égelament, bien la citronner pour éviter qu'elle ne noircisse.

Couper l'avocat en 2, retirer la chair ,la couper en petits dés et la citronner pour éviter qu'elle ne noircisse.

Mélanger la courgette, l'avocat et la pomme. Mouler les 4 tartares à laide d'un cercle à pâtisserie.

Mélanger la fêta avec la menthe ciselée, le jus d'un demi citron. Déposer la valeur d'une cuillère à café sur chacun des tartares. Réserver au frais 15 min.

Faites durcir (4 min) les oeufs de caille et disposez-les sur les tartares au moment de servir.

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La vinaigrette

Découper en brunoise les poivrons, incorporer l'huile ,le vinaigre sel et poivre, bien mélanger.

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