750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1000 et 1 Marie Framboises
16 juin 2008

Roti de porc à l'estragon


Voici un plat complet rapide ,facile,et exellent.

DSC_3295

Ingrédients (pour 4 personnes)

Un roti de porc dans le filet,3 échalotes hachées,25cl de vin blanc, 3 cuillerées à café de fond de volaille, 1 branche d'estragon, sel, poivre,qqs pommes de terre nouvelles.

Préparation

Faire revenir le rôti dans une cocotte avec les échalotes hachées et l'estragon. Faites colorer.Ajoutez ensuite le vin blanc et le fond de volaille, salez et poivrez.

DSC_3274 DSC_3279

Laissez mijoter à couvert pendant environ 30 minutes. Rajoutez les pommes de terre non pelées et faites cuire à nouveau 30 à 40 minutes supplémentaires.

Pendant ce temps faites cuire les épinards dans une grande casserolle d'eau salée pendant 20 min environ.

DSC_3294

25891269 Roti de porc à l'estragon
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
1000 et 1 Marie Framboises
Albums Photos
Derniers commentaires
Archives
1000 et 1 Marie Framboises
Publicité