750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1000 et 1 Marie Framboises
2 juillet 2008

Cake aux Carambar

Cake aux Carambar
Pour terminer la saga des gâteaux du voyage je vous propose le cake aux Carambar . Ingrédients: 3 oeufs, 180g de farine avec poudre levante intégrée(ou 150g de farine + 1/3 du sachet de levure), 160g de sucre en poudre, 150g de beurre, 20 carambar, 10cl...
Publicité
Publicité
27 juin 2008

Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat
Suite de la série:gâteaux pour faire plaisir aux ados, je vous propose des madeleines aux pépites de chocolat d'après la recette de Sophie Dudemaine. Ingrédients (pour 16 madeleines) 2 oeufs, 80g de farine avec poudre levante intégrée, 80g de sucre semoule,...
25 juin 2008

Cake au chocolat noir fondant

Cake au chocolat noir fondant
Idéal ce cake pour les goûters d'ados, les gâteaux de fin d'année au collège ....d'après la recette de Sophie Dudemaine. J'ai modifié les proportions de sucre. Ingrédients 2 oeufs, 150g de farine avec poudre levante intégrée, 130g de sucre semoule, 1...
28 mai 2008

Les Cannelés

Les Cannelés
Mercotte nous en avait, parlé , ce très beau livre d’Isabelle Bunisset ” Le cannelé, ce mystère nommé désir ” aux éditions Féret mérite le détour. A découvrir si comme moi, vous avez un faible pour les cannelés. Parmi les recettes proposées, j’ai choisi...
19 mai 2008

Meringues

Meringues
Une merveille de simplicité... C'est un pâtissier du nom de Gasparani, sans doute d'origine italienne, qui inventa la meringue à Meiringen vers 1600. Et sans chercher plus loin, il baptisa sa création du nom du lieu de son invention. Cette origine du...
Publicité
Publicité
Publicité
1000 et 1 Marie Framboises
Albums Photos
Derniers commentaires
Archives
1000 et 1 Marie Framboises
Publicité