16 juin 2008

Roti de porc à l'estragon

Voici un plat complet rapide ,facile,et exellent. Ingrédients (pour 4 personnes) Un roti de porc dans le filet,3 échalotes hachées,25cl de vin blanc, 3 cuillerées à café de fond de volaille, 1 branche d'estragon, sel, poivre,qqs pommes de terre nouvelles. Préparation Faire revenir le rôti dans une cocotte avec les échalotes hachées et l'estragon. Faites colorer.Ajoutez ensuite le vin blanc et le fond de volaille, salez et poivrez. Laissez mijoter à couvert pendant environ 30 minutes. Rajoutez les pommes de... [Lire la suite]
Posté par mg410429 à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 mai 2008

Tartare de boeuf

Pour ceux qui aiment la viande crue.... Ingrédients (par personne): 150g de filet de boeuf frais ,1 jaune d'oeuf, 1 cuillère à café de moutarde,1 cuillère à soupe d'oignon haché,1 cuillère à soupe de câpres , de cornichons, 'échalotes ciselés, 1 cuillère à soupe de ketchup ,quelques gouttes de sauce Tabasco, sel et poivre au goût ,1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Préparation: Couper la viande au couteau (en brunoise) ou la hacher au hachoir à viande. Dans un bol, mélanger la moutarde, le ketchup, le... [Lire la suite]
Posté par mg410429 à 21:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]