Tomates cocktail au fromage frais, au guacamole et concombre à la feta
Encore une petite entrée vite faite pour appeler le soleil
Tomates farcies au fromage blanc
Petites tomates cocktail,fromage faiselle ,1/4 de concombre,qqs brins de fines herbes, 1/2 citron.
Rincez 12 tomates cocktail, évidez à l'aide d'une petite cuillère,salez l'intérieur et réservez à l'envers.
Pelez le concombre et coupez-le en petits dés.
Mélangez avec le fromage blanc,les fines herbes,1 filet de citron et d'huile d'olive,salez,poivrez.
Concombre à la feta
1 concombre,5cl d'hule d'olive 300g de feta ,1/2 bouquet de menthe,sel, poivre.
Pelez les concombres, coupez-les en fines lamelles salez et faites les dégorger dans une passoire.Ciselez les feuilles de menthe.
Dans un saladier, écrasez la feta et mélangez-la avec l'huile d'olive, la menthe , poivrez.
Sur les rondelles de concombre, présentez le mélange à la fete, réseervez au frais.
Tomates au guacamole
Petites tomates cocktail,1 avocat, 1/2 échalotte,1 citron vert, paprika, sel et poivre. Rincez 12 tomates cocktail, évidez à l'aide d'une petite cuillère,salez l'intérieur et réservez à l'envers. Pelez les avocats et mixez leur chair avec l'échalotte le jus de citron et le paprika. Garnisser l'intérieur des tomates avec le mélange .