Encore une petite entrée vite faite pour appeler le soleil

DSC_3118

Tomates farcies au fromage blanc

DSC_3110

Petites tomates cocktail,fromage faiselle ,1/4 de concombre,qqs brins de fines herbes, 1/2 citron.

Rincez 12 tomates cocktail, évidez à l'aide d'une petite cuillère,salez l'intérieur et réservez à l'envers.

Pelez le concombre et coupez-le en petits dés.

Mélangez avec le fromage blanc,les fines herbes,1 filet de citron et d'huile d'olive,salez,poivrez.

DSC_3112 DSC_3108

Concombre à la feta

DSC_3105

1 concombre,5cl d'hule d'olive 300g de feta ,1/2 bouquet de menthe,sel, poivre.

Pelez les concombres, coupez-les en fines lamelles salez et faites les dégorger dans une passoire.Ciselez les feuilles de menthe.

Dans un saladier, écrasez la feta et mélangez-la avec l'huile d'olive, la menthe , poivrez.

Sur les rondelles de concombre, présentez le mélange à la fete, réseervez au frais.

DSC_3121

Tomates au guacamole

DSC_3125Petites tomates cocktail,1 avocat, 1/2 échalotte,1 citron vert, paprika, sel et poivre.

Rincez 12 tomates cocktail, évidez à l'aide d'une petite cuillère,salez l'intérieur et réservez à l'envers.

Pelez les avocats et mixez leur chair avec l'échalotte le jus de citron et le paprika.

Garnisser l'intérieur des tomates avec le mélange .

DSC_3122 DSC_3128